※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
その他の疑問

こちらは地域タグつけたくてかかせていただきます!オートバックスや、ガ…

同じ質問連投すみません!こちらは地域タグつけたくてかかせていただきます!

オートバックスや、ガソリンスタンドで車のフロントガラスのウォッシャー液って売ってると思うんですが
購入したら自分で入れなきゃダメですか?その場で入れてもらえるんでしょうか??
石川県金沢市で、ウォッシャー液安い所、入れてくれるところ知ってたら教えてください!

コメント

マハロ

ウォッシャー液自分で入れれますよ^_^
私は水に中性洗剤(台所とかの)をすこーし混ぜて(おっきいペットボトルとかに入れて)それを自分で入れてます^_^
ウォッシャー液買うと手数料取るところもあるし、それに関連してなんやかんや営業されたりするし…地味に高いし、これだとお金かからないし(笑)

りらっくま

自分で水道水いれれますよ😆👏

ねこ

私、仕事の車ですがガソスタの兄ちゃんと仲良くなってタダでいれてくれてましたよ🤣

ガソリンスタンドならいれてくれますよ!
オートバックスも暇なら入れて貰えます。

まる

ガソリンスタンドで無料で入れてくれますよ。

りぃまま

プラントとかでウォッシャー液買って自分で入れてますよー😊

ウチャ☆

ウォッシャー液より水道水の方が良いですよ!

自分で入れてます😂エネオスは大体無料で入れてくれたはずです🤔オートバックス忙しい時対応あまりよくないので自分で入れるかガソスタで入れてもらったら良いと思いますかお

ママリ

ガソスタ行ったらタダで入れてくれますよ!