子育て・グッズ 6ヶ月半の娘がいます。睡眠と睡眠の間がなかなかあかず、逆に短くなって… 6ヶ月半の娘がいます。 睡眠と睡眠の間がなかなかあかず、逆に短くなってきてます(´;ω;`) お昼寝起きもしばらくしたらグズグズグズグズ… 起きてる間はほとんどグズグズしてます。。 椅子に座らせても飽きてきてグズグズ 床に置いても寝返りして元に戻れずグズグズ 私の膝の上に置いても動きまわるし、抱っこの間だけ泣かないかんじです。 6ヶ月、これが普通でしょうか? 先月のほうが機嫌よく遊んでました(´;ω;`) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り お昼寝 椅子 寝返り 睡眠 グズグズ めんたいこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント