鼻水から始まり下痢、発熱もしました。風邪からくる可能性もありますか?…
鼻水から始まり下痢、発熱もしました。風邪からくる可能性もありますか?嘔吐はありません。突発は罹患済みです。あと、下痢の時はバナナはダメですよね?
- ちょこみんと(7歳)
コメント

柊0803
どれも一般の風邪症状に当たりますね。高熱になったりしない場合はそのまま様子見でいいかと思います。
バナナや乳酸菌のもの、柑橘類は下痢の時は止めた方がいいですね。
鼻水から始まり下痢、発熱もしました。風邪からくる可能性もありますか?嘔吐はありません。突発は罹患済みです。あと、下痢の時はバナナはダメですよね?
柊0803
どれも一般の風邪症状に当たりますね。高熱になったりしない場合はそのまま様子見でいいかと思います。
バナナや乳酸菌のもの、柑橘類は下痢の時は止めた方がいいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
親が付き添いの習い事中、他の子が嘔吐した場合どうしますか? SNSで「体操教室で他の子が嘔吐。2名の講師は二人とも嘔吐処理。ティッシュで拭き取りアルコールスプレー。隣にいた子は吐瀉物を被ったが汚れた服を拭いて…
言葉の発達ゆっくりな息子について 2歳8ヶ月で言葉の発達がゆっくりです。 単語はかなり出てますが二語文出てません。 パパ、あっち(いって) ママ、待って これ、取って みたいなのはたまに言い出したぐらいです。 でも…
1歳の誕生日に室内ジャングルジムや滑り台のような大型遊具を買うか迷っています😵💫😵💫🌀買ってよかった!やこういう理由で買わなかった、これを買いました!など色々な意見聞きたいです!! ⬇️我が家の現状⬇️ ⚪︎置くスペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
詳しくありがとうございございます😊