鼻水から始まり下痢、発熱もしました。風邪からくる可能性もありますか?…
鼻水から始まり下痢、発熱もしました。風邪からくる可能性もありますか?嘔吐はありません。突発は罹患済みです。あと、下痢の時はバナナはダメですよね?
- ちょこみんと(7歳)
コメント

柊0803
どれも一般の風邪症状に当たりますね。高熱になったりしない場合はそのまま様子見でいいかと思います。
バナナや乳酸菌のもの、柑橘類は下痢の時は止めた方がいいですね。
鼻水から始まり下痢、発熱もしました。風邪からくる可能性もありますか?嘔吐はありません。突発は罹患済みです。あと、下痢の時はバナナはダメですよね?
柊0803
どれも一般の風邪症状に当たりますね。高熱になったりしない場合はそのまま様子見でいいかと思います。
バナナや乳酸菌のもの、柑橘類は下痢の時は止めた方がいいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日の新生児を育てています。 病院の時から母乳の飲みが悪く、飲み始めてもすぐ寝てしまい、起きないことがよくありました。 なので、病院の時から授乳の後は40前後ミルクを足してくれていたみたいです。 これから…
先輩ママさん。できるだけたくさんの意見が欲しいです😮💨 とても悩んでいます。お願い致します🚽 3歳10ヶ月 男児。 元々おしっこの間隔が短くお漏らしが多いと保育園でも指摘されていました。この夏でお漏らし1回もしな…
新生児の哺乳瓶 みなさん何ミリのどんなの使ってましたか? 1人目の時義理姉さまからのお下がりで 乳首だけ新しいのつけていたんですけど、 スリムタイプ2本(100mlの瓶です!)あって🤔 それと、160mlの2種類を同時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
詳しくありがとうございございます😊