子育て・グッズ 子供用のキッチンでオススメのものがあれば教えていただきたいです!写真… 子供用のキッチンでオススメのものがあれば教えていただきたいです! 写真や参考価格もだいたい教えてもらえると大変ありがたいです! 娘の二歳のバースデープレゼントにと考えていますが、どれが良いのかわからなくて、、(>_<) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り プレゼント キッチン 写真 ちょここ(8歳) コメント 匿名希望 マザーガーデンのデラックスキッチンおすすめです☺️ 木製、頑丈、なにより可愛いです💕 画像は楽天からで、価格は約3万くらいです。 1月22日 MAXとき 横レスすみません、 うちもそのタイプ買いました❤️ 可愛いですよね〜! でも上の子が走り回ってて滑って転んで角にぶつかって唇に歯が刺さって縫いました🤣 そういう面では、プラスチック製の方が安全かも?しれません。 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAXとき
横レスすみません、
うちもそのタイプ買いました❤️
可愛いですよね〜!
でも上の子が走り回ってて滑って転んで角にぶつかって唇に歯が刺さって縫いました🤣
そういう面では、プラスチック製の方が安全かも?しれません。