ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「妊娠37週目」に関する質問
お腹下がってきていますか?? 37w3dです🫢 前駆陣痛なし!胃のスッキリ感も無し!胎動はまだおへその上の方だし、トイレが近い!とも感じない😂 陣クス お迎え棒 スクワット ウォーキング ありとあらゆる方法試してもまだ…
胎動が激しいうちはまだ産まれないですか? 正産期に入ると赤ちゃんの頭が骨盤に固定され 羊水も少なくなることから胎動が減ると聞きました。 現在37w3d、毎日胎動がすごいです😂 赤ちゃんが大きめなので早めに出てきてほ…
1人目36週〜37週まで1週間入院で24時間点滴をしていました。頚管が短くて持たない!と言われ即入院になりました。 そして37w6dの朝に破水から始まりその日に産まれました。 只今2人目妊娠中なのですが、また頚管が短め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント