ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「妊娠37週目」に関する質問
37週に入りました! 股関節の痛みや 軽い生理痛のような 前駆陣痛はあるけど 生まれる気配なし🤔 早く会いたいーーー😭✨ そして早くこの 重い体から 解放されたいーーー!💦 37週で生まれたママさん、 どんな陣クスが 効…
5歳、2歳の寝かしつけ中何してますか? 1時間はかかります。時間の無駄に思えてきます。 旦那は布団に寝転びながら携帯いじって、動画やゲーム。 私は3人目妊婦で37週、肋骨骨折しています。 私にしか群がらないので、私…
とにかく早く産みたい!37週で産みたい! って色々頑張って本当に早く産めた方いますか🥺? 何しました🥺? 37週すぎたら年末年始料金で4万近く追加になってしまうのと旦那の育休も1月末までと決まっているので叶うなら早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント