ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「初産婦」に関する質問
無痛分娩で12/9入院 12/10 出産予定の 初産婦です。 個人差はあるとは思いますが 初産婦さんで無痛分娩で産んだ方に質問です どれぐらいで赤ちゃんでてきてくれましたか👶🏻? (先生に聞くと1週間以上予定より遅れた方もい…
横浜市旭区在住23歳の初産婦です(現在8週) 現在分娩施設に悩んでいます。。。。 ・堀病院 ・プラタナス長津田 ・美和レディースクリニック ・母と子の病院 あたりを候補に探しているのですが、出産した方などで費用や…
冬の時期の妊婦さんは、どんな靴履いてましたか? 2月予定日の初産婦です。 私の住んでる地域はぐっと寒くなってきたのでバレエシューズ+靴下は限界になってきました🤔 スカート多めでカジュアル過ぎない服装が好きだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント