ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「前駆陣痛」に関する質問
49週5日。昨夜乳首マッサージをしてから、痛みが伴う張りが始まりました。ついに陣痛来たか!?と思ったのですが、夕方になっても15分間隔で痛みも重い生理痛の感じ。。今回2人目でトーラックの予定であること、病院が遠…
今38wの経産婦です! 6日くらい粘液栓が毎日出てるのですが、おしるしや前駆陣痛はまだありません(><) 急に陣痛きたり破水になったりもあるのでしょうか、、 皆さん、経産婦さんでどのくらいで陣痛きました?その前にあっ…
1人目が予定日超過だと次の子も同じくらいの週数で産まれますか?? 今日から38週😌🩵 昨日は動物園に行ってたくさん歩いたし 陣クスも全部試しました💦笑 前駆陣痛すら無いし胃のスッキリ感も無い🙂 まだまだ先になりそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント