ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「前駆陣痛」に関する質問
微弱陣痛と前駆陣痛の違いわかりますか? 1人目の時は微弱陣痛が10分間隔で数時間続いたり、丸一日治まったりで陣痛が強くならないので促進剤で出産しました。 昨日の検診では子宮口指1本分、まだ高さもあるからまだま…
予定日まであと3日なのに 生まれる気配なくてストレス感じてます🥲 半数以上が予定日より早く生まれるそうですが、私は前駆陣痛らしきものもほとんどありません💔 予定日に上の子のクリスマス発表会があるので 参加したい…
37週に入りました! 股関節の痛みや 軽い生理痛のような 前駆陣痛はあるけど 生まれる気配なし🤔 早く会いたいーーー😭✨ そして早くこの 重い体から 解放されたいーーー!💦 37週で生まれたママさん、 どんな陣クスが 効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント