ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「前駆陣痛」に関する質問
40w5dの経産婦です! 前駆陣痛のようなもの(かるーいズーンってくるような)が今日は多くて持続時間短いし痛みも強くならないし陣痛に繋がらないですが持続時間が長くなったら病院に電話した方がいいですか? それとも痛み…
前駆陣痛について。 胃の不快感で目が覚め、そのまま腹痛も出てきてから1時間経過しました。 吐く事はないのですが、後期になってくると胃酸があがってきたりと夜中の胃の不快感で目が覚めることは少なくありません。今…
内診ぐりぐりしてくれる病院だったら 今頃、前駆陣痛とかおしるしとか来てたのかなぁなんて😌 私の行ってる個人病院は1人目の時も今回もお世話になっていて、評判もいいし先生の腕もいいらしいですが… 内診ぐりぐりもバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント