ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「前駆陣痛」に関する質問
今日で40w4dです💦 こんなに予定日超過するとは😭😭😭 上の子の発表会の写真撮影などがあり 日曜日中に産んでいないと間に合いません、、、。 ですが次の検診は月曜日予定です😿 前駆陣痛、おしるしすらない場合 誘発って…
腹痛なしの張りがめちゃくちゃあるんですが 前駆陣痛にカウントされますか? 胎動も激しいし股ツンもあります💧 せめて前駆であって欲しいのですが 期待できませんかね?💧 そろそろ生まれてほしいです泣
3人目妊娠中、34週での前駆陣痛に恐怖😱 34w0dで検診に行きましたが前日にお腹の張りが酷かったんだぁ〜って話したら 「その時に電話して来ないとー!! 3人目だから気づいてないだけで無理してるんだよ〜」 って言われち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント