ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「初産婦」に関する質問
冬の時期の妊婦さんは、どんな靴履いてましたか? 2月予定日の初産婦です。 私の住んでる地域はぐっと寒くなってきたのでバレエシューズ+靴下は限界になってきました🤔 スカート多めでカジュアル過ぎない服装が好きだけ…
【性別について】 現在27週に入った初産婦です。 検診のたびに性別を聞いていたものの、 ずっと足で隠され、今回の検診でやっと「女の子っぽいね」って言って貰えました! ただ確定とは言われてないので、両親への性別…
ミルクと授乳の間隔について教えてください。 産後5日の初産婦です。 産院では4時間は間を空けずに授乳やミルクをあげてくださいと言われてました。(たしか糖が足りなくなるから?) ママリやネットでは22時ごろにミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント