ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「初産婦」に関する質問
39週の初産婦です👶🏻本日の検診で3cm子宮口があいていることと、今週産まれなかったら予定日の次の日から誘発分娩を始めることを告げられました🥲 ちょっと刺激しときますねと言われたのでグリグリされたと思うのですが、楽…
順調に行くと来年5月に出産予定です。夫が来年の11月に1週間タイに出張になりそうなのですが、初産婦で生後5,6ヶ月頃に1週間ワンオペできるのかとても不安です😂 両親、義両親ともに遠方で来てもらうことは難しいです。実…
初産婦の今日帝王切開にて無事出産したものです 身体が痛すぎて仰向けで寝るのがきつくて楽な体制などありませんか?? あと下の話ですが、 帝王切開したあとどのくらいたって性行為してましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント