ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
ゆー✨
前駆陣痛ほんと、なぞですょね💦
私陣痛と間違えて病院行ったら、すぐ自宅にかえされました(爆)
私の場合の前駆陣痛は時間も等間隔にきたし、結構いったーーーーい💦ってかんじの痛さでした。
人それぞれの痛さの強さだと思うのでチクチクでも、前駆かもしれませんね☺
「初産婦」に関する質問
ミルクと授乳の間隔について教えてください。 産後5日の初産婦です。 産院では4時間は間を空けずに授乳やミルクをあげてくださいと言われてました。(たしか糖が足りなくなるから?) ママリやネットでは22時ごろにミ…
NIPT検査(出生前検査)についてですが。 今38歳で、初産婦です。 やるか悩んでいます。 検査をした方、検査しようか悩んでどちらに決めた方、高齢出産経験者の方 意見を貰えたら嬉しいです🥹
妊娠38週、初産婦です。 もともとお腹が張る方なのですが、最近夜中に生理痛みたいな痛みがあったり 家事を頑張ると生理痛みたいな痛みが1回だけあったりしたのですが、 先程から定期的にお腹が張ります。 ただ、みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント