子育て・グッズ 生後6ヶ月で口唇口顎裂の息子がいます今週末手術があるのですが、術後母… 生後6ヶ月で口唇口顎裂の息子がいます 今週末手術があるのですが、術後母乳は飲めるのでしょうか? 経験のある方教えてください! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 母乳 生後6ヶ月 息子 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 娘が生後3ヶ月で手術しました。 母乳は術後禁止でした! 病院によって異なるかもしれませんが💦 1月22日 ぽん その場合哺乳瓶ですよね?(汗) 1月23日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶でした!💦 今は直接母乳飲めてるんですか?✨ 1月23日 ぽん いま直母出来てます!! 逆に哺乳瓶受け付けてくれないんです😢😢 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
その場合哺乳瓶ですよね?(汗)
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶でした!💦
今は直接母乳飲めてるんですか?✨
ぽん
いま直母出来てます!!
逆に哺乳瓶受け付けてくれないんです😢😢