※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お仕事

東京のハローワークの場所を教えてください。

沖縄から東京に住んでるので分からない事ばかりなので教えてください(´・_・`)
東京のハローワークってどこにあるんですか?

コメント

東京にハローワーク沢山ありますよ(^_^;)
受給手続きだと、基本的にお住まいの管轄のハローワークになるので、ネット検索のが早いかもです。

• わんわん

わんわん

え、、そうなんですか⁇
    さすが東京ですね(´・_・`)
    ネットで検索してみます!ありがとうございます^ ^

• 2月4日
とくちゃん96

主だった所は、渋谷、新宿、池袋、上野、品川、飯田橋とかですかね…他にもありますが最寄りを探した方が良いと思うのでネットで検索をオススメします(*^_^*)

渋谷はマザーズハローワークがありますよ〜♪

• わんわん

わんわん

さっき調べてみたんですけど、マザーズハローワークってなんですか??

• 2月4日
  • とくちゃん96

とくちゃん96

ママさん向けのハローワークって思えば良いと思います。
    話をしてる間は子どもをみてもらったり出来ます。
    確か予約していかなきゃいけなかったと思うので何にせよ一度問い合わせてみてください(*^_^*)

• 2月5日
あんず10944

お住まいごとに違うので、住んでいる区や市を入力して、ハローワークとさらに入力して検索してみてください

• わんわん

わんわん

検索してみると、
    1番近いのがマザーズハローワークっていうやつで立川でした!

• 2月4日