ゆーりちゃん
私も特に汚れた段ボール等じゃなければいいと思います(*^^*)
みぃちゃん
お尻拭きのダンボールで送ったことあります!
大丈夫でしたよ!
お尻拭きが入ってたと言っても綺麗だし濡れてる訳でもないので私はいいと思います😳
ゆーりちゃん
私も特に汚れた段ボール等じゃなければいいと思います(*^^*)
みぃちゃん
お尻拭きのダンボールで送ったことあります!
大丈夫でしたよ!
お尻拭きが入ってたと言っても綺麗だし濡れてる訳でもないので私はいいと思います😳
「メルカリ」に関する質問
ちょっとだけ怖い話、、。 メルカリで私がハンドメイド作家さんにこだわりまくって作ってもらったお品と全く同じものを作って貰ってる方がいて 私のこだわりが〜と少しショックだったのですが、その後私に通知が入って見…
来年小学生になるお子さんがいる方 いつ頃用意しますか? 例えば、筆箱やら道具箱とかです! やはり春休みですかね!? 後、フォーマルワンピース?とかも春休みとかですかね? メルカリやらリサイクルショップで買…
義母から毎回遊びに行ったりお土産で息子にリュックやてさげかばんをくれるのですがそれが増えてきています。 息子に必要なリュックや手提げしか買っておらず毎回リュックや手提げカバンくれてもっ使いきれません。 義母…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント