コメント
るん
舌が汚れてるとかですかね?😅😊
京
夜泣きした時は鼻水が出て口呼吸の時間が長くなり、口が乾燥すると臭くなりやすいと思います😅
るん
舌が汚れてるとかですかね?😅😊
京
夜泣きした時は鼻水が出て口呼吸の時間が長くなり、口が乾燥すると臭くなりやすいと思います😅
「夜泣き」に関する質問
1歳の場合でも昼寝15分すればすっきりしますか? 娘はまだ1回にすると夜泣き酷くなるので2回させて就寝おくらせてます 今日はなかなか寝なくてすごい遅い時間に夕寝始めたんですが、すぐ起こそうと思ってます🤔
疲れとイライラがマックスに達すると食欲がなくなってしまうのですが皆さんはどうですか…? 夜泣きもひどいし夕飯食べるよりもう早く寝かしつけて1人時間スマホみたりして寝たいです でも食べないと体重落ちてしまうし…
どうすればもっと穏やかな気持ちでいられるでしょうか? 生後5ヶ月の女の子を育ててる者です。 赤ちゃんは可愛いですし、お世話も最近はイライラせずできるようになりました。 多分、凄く育てやすい子でそのお陰もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
1歳半検診の歯科検診では何も問題ないと言われたんですけどね(^_^;)歯ブラシも毎晩仕上げ磨きしてます(^_^;)