コメント
るん
舌が汚れてるとかですかね?😅😊
京
夜泣きした時は鼻水が出て口呼吸の時間が長くなり、口が乾燥すると臭くなりやすいと思います😅
るん
舌が汚れてるとかですかね?😅😊
京
夜泣きした時は鼻水が出て口呼吸の時間が長くなり、口が乾燥すると臭くなりやすいと思います😅
「夜泣き」に関する質問
相談です。。 最近夜泣きの泣き方が酷くて様子を見ていたのですが 変わったことで言うと ・便秘になったこと。便とオナラの匂いもキツい。 ・耳の裏に丸いシコリのようなものができた(昨日から) ・寝る前や寝ている時に顔…
年子で出産した方、下の子の出産で入院する時 上の子の様子はどうでしたか?寂しそうな様子とか ありましたか??😥 上2人が1歳8ヶ月になる月に3人目が生まれるのですが 帝王切開のため9日間は入院になります。 早めの退…
生後7ヶ月で夜泣きが始まり、夜間5〜6回起きてます🙄 グズグズしだしたタイミングで添い乳したらすぐ落ち着くんですが、 おっぱいに依存してしまうかなと思って 抱っこやトントンで寝かして、それでも無理なら添い乳させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
1歳半検診の歯科検診では何も問題ないと言われたんですけどね(^_^;)歯ブラシも毎晩仕上げ磨きしてます(^_^;)