コメント
退会ユーザー
お昼寝してる時にやってます😊✨
ママリ
機嫌が良い時に作ってます!
午前中に作る時もあります!
お昼寝の時物音で起きると嫌なので
コーヒータイムです(*´ω`*)
-
あや
子どもの様子をみてですね😊たしかに機嫌がいいときは、1人で遊んでくれますね😉ありがとうございます😄
- 1月22日
ノア
この頃夕方頃に作ってます
-
あや
夕方ころつくる人が多いきがしています😊ありがとうございます😄
- 1月22日
パセリ
機嫌よく起きてる時に、歩行器に乗っててもらって作ってます。
お昼寝は、しれ〜っと起きてハイハイでイタズラが始まるので起きるまでは目が離せません😭
作ってる最中はご機嫌を損ねないように、歌ったり踊ってみたり賑やかな夕飯準備です💦
-
あや
歌ったり、踊ったり素敵ですね😊私もそんな楽しく料理できたらいいです😉ありがとうございます😌
- 1月22日
退会ユーザー
娘が乳児の時から、お昼寝の間は私も休憩したくて何もやってません😅
午前中に機嫌がいいので、切ったり漬け込んだりの下ごしらえして、5時頃に作ってました!
今はお昼寝しなくなりましたが、料理してても一人遊びか手伝いに来るかなので5時頃に作ってます😊
-
あや
下ごしらえさすがですね😊
お手伝いいいですね😊私も娘と一緒に料理したいです😊ありがとうございます😄- 1月22日
ぽぽちゃん
お昼寝してるときと、起きちゃったら
おかあさんといっしょの時間帯に
作ります!
-
あや
おかあさんといっしょつけるとうちも機嫌よくなってテレビみています😊いいですね😊ありがとうございます😄
- 1月22日
saw
やはり寝ている間が作りやすいですね☺︎︎でも、朝起きてからうまい具合に家事などが進んでいき子どもも機嫌よく一人遊びしてくれていたら午前中に晩ご飯作り終えたりもします😁お皿につけてレンチンするのみ!そうすると後が楽です♪気持ち的にも。最近それを発見しました꙳★*゚
-
あや
午前中につくると後々余裕できますもんね😊試してみます😊ありがとうございます😄
- 1月22日
あや
お昼寝してる時が料理しやすいですよね😄ありがとうございます😌