※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

明日、2歳7ヶ月の子供を連れて初めてディズニーランドに行きます。おス…

明日、2歳7ヶ月の子供を連れて初めてディズニーランドに行きます。
おススメな場所などあれば教えて下さい!!

コメント

ゆきママ

イッツアスモールワールドは子供が目を輝かせて見てました^ ^

私の場合は子供が1歳4カ月で連れて行ったのであんまりアトラクションは乗れませんでした😥
トロッコ列車や蒸気船なんかも のーんびり景色を眺めれて なかなか良かったですよ^ ^
あとは 写真をたくさん撮りました^ ^
ミートミッキーの家とドナルドとディジーに逢えるウッドチャックは子供はびっくりして泣いちゃいましたが 初ディズニーのいい思い出になりましたよ^ ^

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!
    キャラクターと会えるのいいですよね!楽しみになってきました。

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

その年齢なら乗り物はほとんど乗れますね😊
キャラクターは好きですか?

子供向けなのは
・イッツアスモールワールド
・モンスターズインク
・バズのアストロブラスター
・プーさんのハニーハント
・ピーターパン空の旅
・空飛ぶダンボ
・ロジャーラビットのカートゥーンスピン

あとは、トゥーンタウンは全体的に子供向けで外でも遊べますが今は寒いですよね💦
トムソーヤ島はいかだに乗ってトムソーヤ島に移動してアスレチックなどがあります!
これも寒いですが💦

あと、夜までいるならワールドバザールでプロジェクションマッピングやってますので綺麗ですよ✨

女の子ならシンデレラ城の中も入れるので、プリンセス好きならいいかもしれません😊✨

• ママリン

ママリン

詳しくありがとうございます!
    ほとんど乗れるんですね。
    私も7年ぶりくらいなのでプロジェクションマッピングが楽しみです😊✨

• 1月22日