1週間以内に合格者のみに連絡、見事に来ませんでした😭面接ことごとく落…
1週間以内に合格者のみに連絡、見事に来ませんでした😭
面接ことごとく落ちるので何がいけないのか、、、、。
凹んでます😭
- ゆーゆー(5歳5ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
わかりますー(つェ⊂)落ちまくって凹みますよね💦やっぱり小さい子がいるから日祝とかは休まないとだしキツイですよね。
私結局、前働いていたところに泣きついて採用にしてもらいました💦
1週間以内に合格者のみに連絡、見事に来ませんでした😭
面接ことごとく落ちるので何がいけないのか、、、、。
凹んでます😭
退会ユーザー
わかりますー(つェ⊂)落ちまくって凹みますよね💦やっぱり小さい子がいるから日祝とかは休まないとだしキツイですよね。
私結局、前働いていたところに泣きついて採用にしてもらいました💦
「面接」に関する質問
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
看護師です。 転職サイトを利用して今、仕事を探しているのですが この転職サイトの担当の方が1人だったのですが、 その方が休みの時に対応できるようにもう1人担当が途中から ついて3人でのグループLINEでやりとりしてま…
もし自分が仕事を辞める事になり、新しく入ってきた方に引き続きをしなければ行けない場所何ヶ月前から会社へ伝えたらいいでしょうか? 私の会社は辞める意思を伝えてから求人を出し、面接して採用してから新人さんへ3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント