雑談・つぶやき 産後みなさん毎日ガードル履いてますか?苦しくないですか?(;ω;)太もも… 産後みなさん毎日ガードル履いてますか?苦しくないですか?(;ω;)太ももに食い込むし、お腹苦しいし、もー嫌になっちゃいます(;ω;) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 産後 太もも hqm1(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 履いた方がいいって言われましたが、買ったのが履いてからマジックテープで更に絞めるタイプのやつなので、ストッキングにつきそうで履いてません😂 1月22日 hqm1 私持ってるのが、ワコールの シェイプアップマミーのやつ なんですが、キツすぎて(;ω;) 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
私持ってるのが、ワコールの
シェイプアップマミーのやつ
なんですが、キツすぎて(;ω;)