※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クラミジアに以前かかり治療して治ったのにその後血液検査でプラスがで…

クラミジアに以前かかり治療して治ったのにその後血液検査でプラスがでた場合、性行為による感染で間違いないんでしょうか?
体力低下などでも再発するんですか?🤔

コメント

ははる

クラミジアは性行為で感染しますね( •́દ•̩̥̀ )体力低下でなるとは聞いたことないです🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査では偽陽性がでることもあるとネットで見たのですがどうなんでしょうか?やっぱり性行為ですかね😭

• 1月22日
  • ははる

ははる

どうなんでしょうか?
    確率は低そうですよね🌀

私は6年くらい前の若くて遊んでる時にうつされましたが、性交渉で移るのでパートナーの方も治療が必要と言われました( •́દ•̩̥̀ )
    病院での診断ですよね😆?

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院での検査です!
    lgaもlgGも陽性なのは確定な気がしますよね😢
    先生は過去のものか今のものか分からないと言われましたが妊娠中なのでまた先生に聞いてみます…
    ありがとうございます😭

• 1月22日
🌺

私も一度かかって、完治したのに血液検査で陽性が出てましたが、偽陽性でした!
もうその時は臨月入ってて焦りましたが、オリモノ検査もう一度してもらったら、陰性でした😅

血液検査よりオリモノでの検査の方が正確ですよ!💦

ちなみに、クラミジアは体力低下ではならないです💦
オーラルセックスか性交渉のみです🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偽陽性だったんですか!
    膣にいた菌が上部に移って血液検査で陽性になるとか書いてあって何が正しいのか分からなくて💦
    オリモノ検査の方が正しんですね😰
    体力低下ではないって事は陽性なら性行為でって事ですよね💦
    もう一度先生に聞いてみます!
    ありがとうございます😭

• 1月22日