雑談・つぶやき 予定日は2月7日だけど、もう結構頭降りてきてるかんじって助産師さんに… 予定日は2月7日だけど、もう結構頭降りてきてるかんじって助産師さんに言われてハラハラしてきた…! 入院期間中に節分あったら、入院食で恵方巻き出るかしら? 息子も立ち合える時間に分娩出来ますように! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 分娩 予定日 息子 助産師 節分 猫派 コメント 幸せを掴みたい 予定日 1日違いです😂♡ 少し早まれば 節分ディナー食べれるかも?と 考えてます( ´;゚;∀;゚;)笑 1月22日 猫派 そろそろですね~😊上の子がなんのイベントにも引っかからなかったので 節分ディナーあるといいですよね❤豆が年齢の数出てきたら泣けるけど笑 1月22日 幸せを掴みたい 下がってきてると言われると そろそろかとドキドキですね🙂 わたしは 全然 進んでないみたいで🤣笑 同じように入院するなら 何かあると嬉しいですよね🤤❤ 1月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
そろそろですね~😊上の子がなんのイベントにも引っかからなかったので
節分ディナーあるといいですよね❤豆が年齢の数出てきたら泣けるけど笑
幸せを掴みたい
下がってきてると言われると
そろそろかとドキドキですね🙂
わたしは
全然 進んでないみたいで🤣笑
同じように入院するなら
何かあると嬉しいですよね🤤❤