ママリ🔰
動物園や水族館にお散歩とかどうでしょうか?😌
よー
自然ではないですがキドキドは店舗によって平日の決まった曜日に親子パス?(1歳未満と親のペア)で2h1000円と通常より安いのでたまに行きます☺️
自然であれば無難に自然公園があればお散歩がてらいいかもですが、冬は寒いですよね💦
本人が歩けないとどうしても十分に遊べなそうなので私は室内派です😅
室内であれば水族館もよさそうです🐬✨
ママリ🔰
動物園や水族館にお散歩とかどうでしょうか?😌
よー
自然ではないですがキドキドは店舗によって平日の決まった曜日に親子パス?(1歳未満と親のペア)で2h1000円と通常より安いのでたまに行きます☺️
自然であれば無難に自然公園があればお散歩がてらいいかもですが、冬は寒いですよね💦
本人が歩けないとどうしても十分に遊べなそうなので私は室内派です😅
室内であれば水族館もよさそうです🐬✨
「児童館」に関する質問
4月から年少で幼稚園に入園した息子がいるのですが、毎日泣いてます😭 元々人見知り場所見知りがかなり激しいタイプです。 0歳の時からほぼ毎日児童館など連れて行ってましたが私にくっついて他の子とは遊ぼうとせず、他…
現在トイトレ中です! 園ではだいぶお漏らししなくなってきたのですが、 外出先でオムツからパンツへ移行していくときどうしてますか? 児童館とか車の中でお漏らししたら大変だし、 皆さんどうしてるのでしょうか?
今1歳3ヶ月の子を自宅保育で見ています。 児童館など、4月になり同学年の子は殆どいなくなってしまいました。 皆さん仕事復帰のタイミングなので、少なくなるのは仕方ないですが、なんだか孤独感を感じます。 最近、前に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント