雑談・つぶやき 今まで息子のご飯の時、手口拭きやら赤ちゃん本舗のお尻拭きとかで拭き… 今まで息子のご飯の時、 手口拭きやら 赤ちゃん本舗のお尻拭きとかで 拭きまくってたけど… おしぼり用意したらいいやん😱 ってことに気づいて1週間。 お尻拭きの消費が減った😫💕 なんでもっと早く気づかなかったんだろ! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 赤ちゃん本舗 息子 ご飯 お尻拭き はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆーまま 私もお尻拭き使いまくってました😳 お家ならおしぼりで十分ですね! ちなみに、水道水でハンドタオルを絞る感じですか?? 1月22日 はちゃ そうです🥰 ミニタオルを水で濡らして使ってます✨結構これで十分です! 1月22日 ゆーまま 私もやって見ます! ありがとうございます😊✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
そうです🥰
ミニタオルを水で濡らして使ってます✨結構これで十分です!
ゆーまま
私もやって見ます!
ありがとうございます😊✨