子育て・グッズ ベビービョルンminiは重くて肩がつらい。OneKaiは気になる。おんぶもでき、着脱が簡単な抱っこ紐を探しています。 抱っこ紐ついて質問です!! 現在ベビービョルンminiを使っていますが、 娘が5ヶ月になり、重くて肩がつらくなってきました…… ベビービョルンのOneKai気になっていますが、 お持ちの方、いかがでしょうか?? おんぶもできる、着脱の簡単な抱っこ紐を探しています(><) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン りぼん(6歳, 25歳) コメント える ベビービョルン使ってましたが、やっぱ他のと比べると肩パッド薄いしすぐ痛くなり、他の抱っこ紐に買い換えました!ベビービョルンは首が座るまでがいいのかな〜と思います💦 1月22日 りぼん やっぱりそうなんですか!! 他の方の投稿も見てみましたが同じようなご意見あったので(><) miniの方は着脱がすごく楽で良かったのでまたビョルンがいいのかと思っていました(><) ありがとうございます!! 1月22日 える onekai高いし、それよりも安くて抱っこが楽な抱っこ紐色々あるのでその方がいいと思います😊✨ 1月22日 りぼん 高いですよね(´ヮ`;) よく聞くエルゴも同じくらいの価格帯なので、 みんなそうなのかと思っていました(><) 色々見てみようと思います!! ありがとうございます(*^o^*) 1月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
やっぱりそうなんですか!!
他の方の投稿も見てみましたが同じようなご意見あったので(><)
miniの方は着脱がすごく楽で良かったのでまたビョルンがいいのかと思っていました(><)
ありがとうございます!!
える
onekai高いし、それよりも安くて抱っこが楽な抱っこ紐色々あるのでその方がいいと思います😊✨
りぼん
高いですよね(´ヮ`;)
よく聞くエルゴも同じくらいの価格帯なので、
みんなそうなのかと思っていました(><)
色々見てみようと思います!!
ありがとうございます(*^o^*)