子育て・グッズ 皆さん、リビングで加湿器はどこに置いてますか?💦今まではテレビ前にサ… 皆さん、リビングで加湿器はどこに置いてますか?💦 今まではテレビ前にサークルしてたので、その中に置いてたのですが、今はサークルを取ったので困ってます😵 最終更新:2019年1月22日 お気に入り テレビ 加湿器 m コメント わさび エアコンの下か風が当たる所がいいですよ😊 エアコンの風で部屋全体まで加湿器の湯気が行き渡るので理にかなってます! 1月22日 m コメントありがとうございます😊 子供が触って危なくないですか?💦 1月22日 わさび 家のが空気清浄機付きの大型ので水が2L入れると動かすの難しいやつなので大丈夫なのですが一応下に粘着パッドつけてます! 1月22日 m そうなんですね😵 ウチは熱い蒸気が出るので危なくて😭💦 1月22日
m
コメントありがとうございます😊
子供が触って危なくないですか?💦
わさび
家のが空気清浄機付きの大型ので水が2L入れると動かすの難しいやつなので大丈夫なのですが一応下に粘着パッドつけてます!
m
そうなんですね😵
ウチは熱い蒸気が出るので危なくて😭💦