コメント
つずら
去年行った時はスタンプラリーや抽選会などのイベントをやっていて、うちの子どもたちは喜んでいました。あとは出店で食べ物買って食べたり♪それとは別に敷地内に遊具があって遊んでいる子どもたちが沢山いましたよ。芝生でボール投げとか草スキーをしている子もいました。
あきゃ
日曜日に行ってきましたよ!
植木市を楽しむというより、
遊具で遊んだり、広場を走り回ったりして楽しんでました!
私も芋天は毎年食べます!1枚100円で大きいですが子供達もペロリと食べました!
-
⭐️
ありがとうございます!芋天食べたくなってきました!遊具や広場は2歳の娘でも楽しめそうですね😊今週末にでも行ってみようと思います❣️
- 1月23日
⭐️
楽しそうですね!食べ物の出店もあるんですね😆植木だけかなと思ってました😂ちなみにお子さんは何歳ですか?
つずら
食べ物の出店かなりあります。サツマイモの天ぷらが安くて大きくて美味しいです♪我が家の子どもは6歳と4歳ですこし年上なので参考にならなかったらゴメンなさい😰
⭐️
サツマイモの天ぷらおいしそうですね😋出店や遊具は娘も楽しめそうなので行ってみようかなと思います‼️ありがとうございました👍