コメント
まま
どういったスタイルで寝るかによると思います。
布団で添い寝ならなしでも横に寝かせればいいですし、ベッドで添い寝ならそのクーファンごとでもいいですしファルスカのようなものでもいいと思います。
ベビーベッドならそれ専用がいいと思います。
うちは布団ですが新生児期は抱っこ布団がとても役立ちました(´,,・ω・,,`)
まま
どういったスタイルで寝るかによると思います。
布団で添い寝ならなしでも横に寝かせればいいですし、ベッドで添い寝ならそのクーファンごとでもいいですしファルスカのようなものでもいいと思います。
ベビーベッドならそれ専用がいいと思います。
うちは布団ですが新生児期は抱っこ布団がとても役立ちました(´,,・ω・,,`)
「ベビー布団」に関する質問
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
8ヶ月妊婦出産準備必要なものだけ買いできるだけ安く済ませたい人です。 1 バウンサーは必要ですか?生まれてから少し様子を見て買うのが良いんですかね? 2 ベビー布団セットは必要でしょうか? 枕だけで良さそうと思っ…
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
ありがとうございます✨
自分がベッドなので
ベッドで添い寝になるかなと思ってます。
ベビーベッドも考えたんですけど家が狭いのでベビーベッドは厳しいかなと、、
まま
ご自身のお使いのベッドは柔らかいですか?
柔らかいならファルスカのようなベッドインベッドのようなものを考えた方が良い(安全)かと思います。
クーファンは持ち歩き用ならやっぱりファルスカのようなものがベッドの上に置くには良いのではないかなと思います。
mana
ベッドのマットレス直なので硬い方だと思います。
敷布団は使わずに厚めの敷パッドのみで毛布と掛け布団です。
旦那と一緒になってるので
生まれたらどっちかが床に敷布団になるか、ベッドの高さもないので床にクーファン直置きかなと思ってます。