コメント
ぱんだとうさぎ
どのような発表会なのですか??
くろごま
飾り付けのテーマみたいなのってないのですか?まるっきり自由に飾り付けるのですか??
-
ミナミ
テーマは特になくて星つけたりボンボンつけたり自由なんです。
- 1月22日
ぱんだとうさぎ
どのような発表会なのですか??
くろごま
飾り付けのテーマみたいなのってないのですか?まるっきり自由に飾り付けるのですか??
ミナミ
テーマは特になくて星つけたりボンボンつけたり自由なんです。
「飾り付け」に関する質問
子どものプレゼント選ぶのもわたし、買うのも私、ケーキ注文するのも私、飾り付けを用意するのも私🎂 義実家にお中元お歳暮送るのも私、義両親の誕生日プレゼント提案するのも選ぶのも私、もうすぐ誕生日だよねと声かける…
旦那はシフト制で週休2日です。 営業なので土日は忙しいです。 今年のわたしの誕生日(月曜日)当たり前のように仕事を入れていて、わたしが仕事なの?と聞くと、うん。休んだ方がいい?と聞かれました。もうその時点で…
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミナミ
生活発表会です。フルフルフルーツを踊るみたいです。
ぱんだとうさぎ
フルーツなんですね!
ならオレンジのベストですし
オレンジ🍊にアレンジしたり
フェルトで果物を沢山作って
貼ったりするのはどうですか?
キラキラテープも付けると
華やかになりますかね!
ぱんだとうさぎ
めちゃめちゃ雑なのですが
こんな感じはいかがですか??
ミナミ
ありがとうございますー😂
絵まで描いてくれて嬉しいです。ちなみにマンゴー役らしいんです😭
下にフルーツくっつけるのもアリですね💕
ぱんだとうさぎ
マンゴーだったんですね😭
勝手にオレンジにしていまって
すいません(´;ω;`)
ミナミ
いえいえありがとうございました🙇マンゴー役ってって感じです(笑