コメント
つ
紹介でしかいけないところなんですが
霊視してもらえるとこ知ってます!
東区の方だった気がします
𝙔𝙪𝙝𝙞
上の方が書いている東区のなつきさん、知り合いが見てもらったらかなりズバズバ当てられたそうでオススメしてました✨
-
かなやん
コメントありがとうございます🤗💓
那月さんに連絡とれました👀
最短で5月と言われました😭- 1月22日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも気になってたんですけどすでに5月とは…!!!大人気ですね😭💓
連絡しようかずっと迷ってます😂!- 1月22日
-
なな
コメント失礼します!
その方すごく気になるのですがどうすれば予約できますか?- 2月27日
-
なな
コメント失礼します。少し前の投稿なのですがすごく気になってコメントしてしまいました!よかったら詳細おしえてくださいっ☺︎
- 2月27日
-
退会ユーザー
コメント失礼します。
なつきさん?のご予約方法教えていただけないでしょうか?😿- 5月13日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
上の方も書いてあるとおり、紹介じゃないとだめだった気がします〜😭!身近に通った方がいないと難しいですね💦- 5月13日
-
退会ユーザー
そうなんですね!やはり紹介じゃないと難しいんですね。
わざわざ返信ありがとうございました!😿- 5月13日
陽太ママ
日の出町に一人いらっしゃいますが、電話をして断られる場合もあります。
-
かなやん
コメントありがとうございます💓
何て言う占いですか?- 1月22日
-
陽太ママ
かれんさんという方です🤗
- 1月22日
-
陽太ママ
四柱推命や霊視、霊気など多岐に渡ります。ですが、電話でお願いしても相談者の気などが見えるのか、なかなか見てもらえない場合もあります。
- 1月22日
-
かなやん
そうなんですね👀💡
ネットで検索すると出てきますか?- 1月22日
-
陽太ママ
多分、出てこないと思います💦
紹介でしか連絡できないのでネットでは出てこないと思います😥宣伝は一切してません。近所の人が、やっとわかる程度にしか表札に載せてないので難しいかなぁと思います😥- 1月22日
はじめてのママリ🔰
難病のことで相談したいです。牡丹山の那月さんを紹介して頂けませんか?
どうか、よろしくお願い致します。
かなやん
コメントありがとうございます🙇
もしかして牡丹山ですか?
つ
私自身方向音痴であまり記憶にないのですがそうかもしれないです!
可愛い女性の方でなつきさん?という方だった気がします!