妊娠・出産 15週の妊婦です。排尿後におへそ周辺が痛むことがあります。膀胱炎ではないと思いますが、同じ症状を経験した方いますか?検診では問題なかったが最近痛みを感じます。 現在15w妊婦です。排尿したあと、お臍周辺が痛くなります💦膀胱炎にしては上だから違うと思うんですが、トイレの後痛くなったことある人いますか?排尿もなかなか出にくいときあって💦最近検診うけたばっかりでそのときはなんでもなかったので気にしなかったんですが、、。最近痛いなって思うようになって💦同じような方いますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊婦 検診 トイレ ぷー(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もトイレしたあと痛いことありました! 生理のときでも妊娠中でもあります😂 妊娠中ならトイレいって膀胱が小さくなって子宮が収縮するのかな〜と思ってます💧 1月22日 ぷー 子宮の収縮なんですかね😱夜中寒くてトイレいきたくなくて我慢してるのが悪いかもしれません😂確かにすぐおさまるんですよね😱あまり気にしなくても大丈夫そうな感じですね😊ありがとうございます☺ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
子宮の収縮なんですかね😱夜中寒くてトイレいきたくなくて我慢してるのが悪いかもしれません😂確かにすぐおさまるんですよね😱あまり気にしなくても大丈夫そうな感じですね😊ありがとうございます☺