コメント

すー
今木村産婦人科さんにお世話になってますが教えてくれません(>_<)
教えてくれないと聞いていたので私からも特に聞いたりしなかったからなのか性別言ったっけ?と何度も見て教えてくれそうにはなるのですが…胎盤で隠れてて見えない💦と結局性別分からずこれから出産です…(>_<)♫
すー
今木村産婦人科さんにお世話になってますが教えてくれません(>_<)
教えてくれないと聞いていたので私からも特に聞いたりしなかったからなのか性別言ったっけ?と何度も見て教えてくれそうにはなるのですが…胎盤で隠れてて見えない💦と結局性別分からずこれから出産です…(>_<)♫
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那と性行為中ゴム付けてましたが、 終わった後抜いた時にゴムが外れてました😭 アフターピル飲んだんですが妊娠大丈夫ですかね😭 それとアフターピル貰いに行った時に 私iQOS吸ってるんですが 吸わないようにって言われ…
三種混合ワクチン、年長の時に追加接種が推奨されているのを知らず、7歳になってしまいました…。 百日咳も流行っているようなので、今更ながら受けようかなと思うのですが、副反応がどんな感じか、ご存知の方がいらしたら…
生後4ヶ月の娘がいます。 生まれつき、手足にボツボツがあります。 赤みはなく、ずっと手足に鳥肌が立ってるみたいなかんじです。 保湿が足りないのかと思って、なるべく保湿していますが全く変わりません。 写真を撮っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽにょ
そうなんですね😊赤ちゃん楽しみですね💕
私は1人目はほかの産院で性別を教えてくれたので名前や準備はしやすかったのですが、出産費用で考えると2人目は木村産婦人科さんもいいなと思ったのですが教えてくれないという噂を聞いていて😂💦
すー
そうなんですね♫
名前は両方考えて肌着などは黄色系で揃えました笑
出産費は安いと思います(^^)
初診はお金かかりますがその後は助成券で収まってます!
ぽにょ
性別が、わからないと黄色が無難ですよね😂
やはり、そうなんですね🎶
安いのは妊婦検診ってお金かかるから助かりますよね😊1人目の時にお世話になったところは、ほぼ毎回助成券だけだと足りなかったので😱
すー
はい💦
そうなんですね(>_<)
安いの助かります(*^^*)