コメント
すー
今木村産婦人科さんにお世話になってますが教えてくれません(>_<)
教えてくれないと聞いていたので私からも特に聞いたりしなかったからなのか性別言ったっけ?と何度も見て教えてくれそうにはなるのですが…胎盤で隠れてて見えない💦と結局性別分からずこれから出産です…(>_<)♫
すー
今木村産婦人科さんにお世話になってますが教えてくれません(>_<)
教えてくれないと聞いていたので私からも特に聞いたりしなかったからなのか性別言ったっけ?と何度も見て教えてくれそうにはなるのですが…胎盤で隠れてて見えない💦と結局性別分からずこれから出産です…(>_<)♫
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週土曜日に、インフルエンザ診断。 勤労感謝の日でまさかの祝日のため、小児科はお休み。 のことを、忘れて朝から小児科に行き、途中で気づき、 耳鼻咽喉科へ。 診断当日は熱と泣きで酷く、 そして、鼻水と咳が酷く、昨…
4種混合の予防接種は3ヶ月からなのに、5種混合は2ヶ月からOKなのはどういう事か分かる方いますか? ヒブは確かに2ヶ月からOKだけど、前まではそれ以外は3ヶ月からでしたよね🌀 規定が変わったんでしょうか?
子供って おたふく風邪〜とか 水疱瘡〜とか 保育園で 全部とりあえずかかるんですか?? かかることで免疫出来るんですか?? なので、全部かかるんですか、、?? 保育園呼び出し怖いな、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽにょ
そうなんですね😊赤ちゃん楽しみですね💕
私は1人目はほかの産院で性別を教えてくれたので名前や準備はしやすかったのですが、出産費用で考えると2人目は木村産婦人科さんもいいなと思ったのですが教えてくれないという噂を聞いていて😂💦
すー
そうなんですね♫
名前は両方考えて肌着などは黄色系で揃えました笑
出産費は安いと思います(^^)
初診はお金かかりますがその後は助成券で収まってます!
ぽにょ
性別が、わからないと黄色が無難ですよね😂
やはり、そうなんですね🎶
安いのは妊婦検診ってお金かかるから助かりますよね😊1人目の時にお世話になったところは、ほぼ毎回助成券だけだと足りなかったので😱
すー
はい💦
そうなんですね(>_<)
安いの助かります(*^^*)