さらい
私は冷たいままあげてましたがあたためてめもよいようですね。
でも温かいよーぐると、、
( ̄▽ ̄;)

りょーはは
あげる前に早めに冷蔵庫から出して常温にしてあげたり、温かいバナナと混ぜてあげたりしていました。
常温にしてと言っても冷たさは変わらなかったかもしれませんが😅

julia
10秒くらいチンしてからあげてます(>_<)冷たいままだとすごい顔するので💦
気持ちぬるいかな、くらいに(^^)
さらい
私は冷たいままあげてましたがあたためてめもよいようですね。
でも温かいよーぐると、、
( ̄▽ ̄;)
りょーはは
あげる前に早めに冷蔵庫から出して常温にしてあげたり、温かいバナナと混ぜてあげたりしていました。
常温にしてと言っても冷たさは変わらなかったかもしれませんが😅
julia
10秒くらいチンしてからあげてます(>_<)冷たいままだとすごい顔するので💦
気持ちぬるいかな、くらいに(^^)
「ヨーグルト」に関する質問
先輩主婦の皆様。 ロピアでひき肉と冷凍の鮭を2パックずつ買いました。 ヨーグルトも2袋買いました。 お肉と凍ってる冷凍の鮭は ダイソーの保冷バックに氷を袋に入れたものを2つ入れました。 ヨーグルトは保冷バッ…
来週から2ヶ月くらい入院です。 旦那、義母、実母が上の子の子守をしますが、旦那は何回も冷蔵庫にある牛乳を使ったらすぐに冷蔵庫に戻しません。ヨーグルトもそうです.. 私がいない間、きちんと出来るか心配だから冷蔵…
離乳食のマンネリ化について😂 9ヶ月で離乳食後期です。 パクパク食べてくれますが、まだ固形のものはうまく飲み込めなかったりするので、パンケーキやハンバーグやおやき等のザ固形のものはあげてません。 つかみ食べも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント