妊活 宮崎のおおつかクリニックで一人目を出産しました。2人目を考えています… 宮崎のおおつかクリニックで一人目を出産しました。 2人目を考えていますが、2回子作りし、できませんでした。 早めに不妊治療に入りたいと思っています。 以前、排卵検査薬が陰性のまま生理が来たので 無排卵月経だと思うのですが おおつかクリニックで相談するか 不妊専門にいくかで迷っています。 今考えているのは ゆげレディスクリニックです。 皆さまはどうされましたか? また、ゆげレディスクリニックはどうでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 子作り 不妊治療 生理 陰性 2人目 出産しました とろん子(7歳) コメント me ゆげさんではなく、申し訳ないですが、私は小池レディースクリニックで不妊治療しましたよ😆 スタッフみんな言い方です😆 まず、おおつかクリニックで相談もいいと思いますよ♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント