コメント
めぐみ
今日うちの旦那も飲み会行ってます。
さっきやっと帰ってきました…
二次会行かなかったんだ!とアピールしてましたが、二次会行かなくてもこんなに帰るの遅かったら意味ないだろと思ってしまいました😅
遅いとイライラしちゃいますよね、分かります!
退会ユーザー
それはイライラしますね💦
5ヶ月の子どもを1日お世話することがどれほど大変かわかってなさそうですね。私だったら帰って来た瞬間にブチギレもしくは家に入れません←
-
ちい
家に入れたくないけど、多分めちゃインターホンならすとおもう。まぢ迷惑です。。ほんまに離婚したいぐらい。積もり積もっても、むり😱
- 1月22日
-
退会ユーザー
それは近所迷惑ですね😱
私の友達は強者なので旦那さんが飲み会に行きまくってた時期はドアチェーンかけてインターホン鳴らしまくられても家に入れず、車中泊させたそうです笑 こっちは1日子育てに追われているのに、旦那だけ楽しい会に参加していたら腹たちますよね!- 1月22日
-
ちい
腹たちすぎて電気切りました笑洗濯まわしてるけどそれもまた迷惑。。うるさいねんて、かんじです。
- 1月22日
-
退会ユーザー
こんな夜中に洗濯😱
子ども起きたらほんとにブチギレですね😱💦- 1月22日
-
ちい
自分のことは自分でしててゆうたからアホやからしてるみたいですね笑あたまわるすぎ。呆れます
- 1月22日
-
退会ユーザー
朝すればいいのにね笑
すぐやってくれるのはいいことですが
こんな時間に洗濯機まわされては
赤ちゃんもですし隣人にも気を使いますよね😱😱- 1月22日
-
ちい
ほんまにそうですよ。。ほんま気持ち悪いぐらい嫌いです。。むりだわ~…
- 1月22日
-
退会ユーザー
産後半年ですし、ちいさん自身も情緒が不安定になっているのかもしれないし、余計イライラしちゃいますよね😭
- 1月22日
-
ちい
や、前から色々あって冷めてきてます😅💦
- 1月22日
-
退会ユーザー
そうなんですね😱💦
まあでも母親になると正直 子どもさえいてくれれば ってなりますよね😂- 1月22日
-
ちい
ほんまそうです。バツイチやのにもっといろんな意味で自覚したらいいのに、、
- 1月22日
-
退会ユーザー
旦那様バツイチなんですか👀?
父親の自覚がないと こっちからしたら困りますよね😭- 1月22日
-
ちい
そうですよ、、子供も、3人いますよー。それなのにこの感じ。。まぢ馬鹿としかいいようがない。。
- 1月22日
-
退会ユーザー
あらまあ、、😱
もっと旦那様にきつく言ってもいいと思います😭😭- 1月22日
-
ちい
だいぶゆっても馬鹿やからわからないみたいですよー。あたしが離婚したいともゆうてますー!けどスルーされます。。ほんまにいや。。
- 1月22日
-
退会ユーザー
スルースキル半端ないですね苦笑
実家にしばらく帰るとかはどうですか🤔?- 1月22日
-
ちい
はい😅😱そうします!!
- 1月22日
ちい
ほんま車か外かどっかでねてほしい。帰ってきたけど電気つけて、ゴソゴソうるさい。まぢぶちぎれそう!起きたらまぢしばくてかんぢです!
ちい
ほんまイライラ。お客様接待やからとかまぢそんなん知らんしてかんじです。いまからかえるとゆわれ、も、苛立ちがとまりません💦