妊娠・出産 生理が今日で一週間遅れています…最終生理開始日から1週間ちょっと、生… 生理が今日で一週間遅れています… 最終生理開始日から1週間ちょっと、生理予定日からは2週間前の時期に不正出血が三日間ありました。 生理予定日6日後の検査薬(チェックワン)は陰性、 心当たりのある性行為の日からは3週間と2日たちました。 妊娠の確率はもうないですよね… この場合病気の可能性が高いでしょうか? 最近ストレスがすごいのでそのせいかな?とも思うのですが… 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 不正出血 妊娠 検査薬 陰性 性行為 生理予定日6日後 ar(8歳) コメント 退会ユーザー 行為から3週間以上経って陰性なら妊娠はなさそうかなと思います。 ストレスとかで生理が一週間遅れたりとかはありますよ。 1月22日 ar そうですよね😭 不正出血もストレスのせいかなと思います。 1月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
そうですよね😭
不正出血もストレスのせいかなと思います。