妊活 多嚢胞や排卵障害の方で薬では効果なかったがhmg注射に切り替えたら卵胞… 多嚢胞や排卵障害の方で 薬では効果なかったがhmg注射に切り替えたら 卵胞育ったって方のみお答えしていただけたら幸いです😭 生理5日目から注射打って 卵胞育つまでに何回注射しましたか? 人それぞれなのは分かってますが 私は何日おきに何回打ちました!!など 経験聞きたいです! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 生理 排卵障害 卵胞 Yh(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ツインズママ 多嚢胞で治療してました! クロミッド飲んだ後の卵胞チェックで全く育っておらず、注射1日おきに3回でやっと育ちました! 生理がきてから何日からだったかは覚えてないです、すみません!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント