雑談・つぶやき 毎日毎日息子と過ごして何が楽しいと思ってもらえるか試行錯誤しながら… 毎日毎日息子と過ごして何が楽しいと思ってもらえるか試行錯誤しながら遊んでめっちゃ笑ってもらえる遊びを見つけて遊んでたら、それを見た旦那が真似して遊んでるのにイラッとする!笑 あたかも自分で発見したかのように!笑 多分いつもはそう思わないだろうけど、今旦那の余計な一言で喧嘩中のため、めちゃくちゃイライラするww 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 遊び 息子 喧嘩 ジャスミン(6歳) コメント ぴぃ わかりますわかりますめっちゃわかります!!!笑 うちの夫も基本真似っこしかしないんで! 1月21日 ジャスミン コメントありがとうございます✨ わぁー!共感していただけるなんて嬉しいです😂💗笑 うちも本当に真似っこばっかりで! 真似っこしかできないとか本当に何なんですかね!?笑 1月21日 ぴぃ 本当ですよ!!! オリジナル作り出せぃ!!!頭使えー! 真似るな‼️ 本当ムカつきますよね、楽しすぎ😂 1月21日 ジャスミン 本当にそれですっ!!!笑 たいして育児もそんなしないのに遊んであげるのでさえ楽しやがって😤って感じです😂笑 1月21日 ぴぃ それです👹!!!!!!!! 私も今おこおこなので笑めっちゃむかつきますわ余計。 1月21日 ジャスミン 今まさにおこおこまで一緒とは!!!😲笑 わかります! そういうときって余計ムカつきますよね😑 1月21日 ぴぃ 😎😎👍 完全に一緒です! 夫イビキかいて爆睡してるけど、 ムカつきすぎてこっちは眠れない。 唐揚げ作って火傷もしたし。チキショーついてない。😂笑 明日息子とおでかけだけが楽しみ🤗♥️ 1月21日 ジャスミン わーい🙌仲間ですね!笑 それわかります!!! 私もイライラしてるとき寝れないです! なのに旦那は呑気に爆睡してるとさらにイライラ😂笑 えー、火傷大丈夫ですかー?😭 めちゃくちゃ痛そう… お出かけいいですね😊💗 どこ行かれるんですかー?🎵 1月21日 ぴぃ ですね😍 それですいつも呑気なので〰️💣💥 はいー💧軽くですが痛かったので馬油塗りました😢 フラダンスです➰‼️体験教室みたいな感じで市で毎週全部で5回開催してくれるんですよ➰💃できないしやったことないけど息抜きにぴったり❗楽しいです♥️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
コメントありがとうございます✨
わぁー!共感していただけるなんて嬉しいです😂💗笑
うちも本当に真似っこばっかりで!
真似っこしかできないとか本当に何なんですかね!?笑
ぴぃ
本当ですよ!!!
オリジナル作り出せぃ!!!頭使えー!
真似るな‼️
本当ムカつきますよね、楽しすぎ😂
ジャスミン
本当にそれですっ!!!笑
たいして育児もそんなしないのに遊んであげるのでさえ楽しやがって😤って感じです😂笑
ぴぃ
それです👹!!!!!!!!
私も今おこおこなので笑めっちゃむかつきますわ余計。
ジャスミン
今まさにおこおこまで一緒とは!!!😲笑
わかります!
そういうときって余計ムカつきますよね😑
ぴぃ
😎😎👍
完全に一緒です!
夫イビキかいて爆睡してるけど、
ムカつきすぎてこっちは眠れない。
唐揚げ作って火傷もしたし。チキショーついてない。😂笑
明日息子とおでかけだけが楽しみ🤗♥️
ジャスミン
わーい🙌仲間ですね!笑
それわかります!!!
私もイライラしてるとき寝れないです!
なのに旦那は呑気に爆睡してるとさらにイライラ😂笑
えー、火傷大丈夫ですかー?😭
めちゃくちゃ痛そう…
お出かけいいですね😊💗
どこ行かれるんですかー?🎵
ぴぃ
ですね😍
それですいつも呑気なので〰️💣💥
はいー💧軽くですが痛かったので馬油塗りました😢
フラダンスです➰‼️体験教室みたいな感じで市で毎週全部で5回開催してくれるんですよ➰💃できないしやったことないけど息抜きにぴったり❗楽しいです♥️