子育て・グッズ 柳川市の方に質問です😄4月入園を希望してる方入園の通知っていつくるか… 柳川市の方に質問です😄 4月入園を希望してる方 入園の通知っていつくるかご存知ですか❓ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 入園 柳川市 りこ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント あーる𓃰⋆⋆ 私は保育園から直接連絡来ましたよ! 市役所に出したのですが 市役所の方かも保育園から連絡がくるとおもいますので~...って伝えられてました。 2週間前に連絡来ました 1月21日 りこ そうなんですね🙆 市役所に出したら直接 連絡がくるんですか😲 私は保育園に直接出しました🙆 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね🙆
市役所に出したら直接
連絡がくるんですか😲
私は保育園に直接出しました🙆