ココロ・悩み 宮城県大崎市古川、または仙台市で母子寮あるところありましたら教えて… 宮城県大崎市古川、または仙台市で母子寮あるところありましたら教えてください。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 宮城県 仙台市 大崎市 母子寮 まこ(7歳) コメント おつき はじめまして! 詳しくはないのですが、調べてみたら 仙台市に3件 栗原市に1件ありましたよ! 1月21日 まこ 仙台市に3件あるんですね!ありがとうございます😂 1月21日 おつき いえいえ💦 むしろ、詳しくないのにすみません💦 宮城県さくらハイツ 仙台つばさ荘 仙台むつみ荘 という名前みたいです💡 仙台市役所に電話して詳しく聞いてみると良いと思います(^-^) 1月21日 まこ いろいろありがとうございます(´・∀・`) 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
仙台市に3件あるんですね!ありがとうございます😂
おつき
いえいえ💦
むしろ、詳しくないのにすみません💦
宮城県さくらハイツ
仙台つばさ荘
仙台むつみ荘
という名前みたいです💡
仙台市役所に電話して詳しく聞いてみると良いと思います(^-^)
まこ
いろいろありがとうございます(´・∀・`)