※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんmama🧸♡
子育て・グッズ

連続質問失礼いたします🙇‍♀️トランポリンがお家にある方一軒家ですか?やはり飛び跳ねるから音響きますか😣??

連続質問失礼いたします🙇‍♀️トランポリンがお家にある方一軒家ですか?やはり飛び跳ねるから音響きますか😣??

コメント

ぱーら

一軒家です!
ありましたよ😊
すぐに飽きましたが💦
お庭に出してやっていたので音は気にせずです!

• あーちゃんmama🧸♡

あーちゃんmama🧸♡

遅れてすみません🙇‍♀️
    飽きたんですね😣💦
    ありがとうございます!

• 1月22日
ひょこり

アパートの二階でトランポリン置いてます。クッションマットの上で使ってますが、特に音はしないです。大人がはねても床とか揺れないですし、ギシギシ音もしないし、思ってたよりは静かです。

最近子供がトランポリンからぴょーんと飛び降りるので、そのときはさすがにドスンと響いてるとおもいますが、それはトランポリンに限らずですね…😅

あーちゃんmama🧸♡

うちも賃貸で欲しいけど音とか大きかったら迷惑になるよなと思って質問させていただきました🙇‍♀️
    静かなんですね!マットとか敷いてやろうと考えていてます。
    ありがとうございます!

• 1月22日
にこ☺︎

お友達のお家はマンションでしたがありました😊一応ジョイントマット敷いてましたよ😳音については何も言ってなかったです!

あーちゃんmama🧸♡

やっぱりマットとか敷いてですね!
    ありがとうございます!

• 1月22日