コメント

はじめてのママリ🔰
友人が、西山のバスがこないところだから断念したけど通わせたかったと言ってましたよ。
その子は上社幼稚園にしたそうです。人気ですよ、上社幼稚園も。
はじめてのママリ🔰
友人が、西山のバスがこないところだから断念したけど通わせたかったと言ってましたよ。
その子は上社幼稚園にしたそうです。人気ですよ、上社幼稚園も。
「習い事」に関する質問
6歳息子の発達についてご意見ください。 小さい頃から色々不安はあったのですが、強いこだわりなどの育てにくさもなく、コミュニケーションも他の子同様に普通に取れたり、行事なども普通にできてるのでここ1年は、息子…
知能が遺伝。どうなる可能性が高いと思いますか? 父親→習い事経験なし。塾なし。地元で一番の公立高校から現役で東大(文系)。 親から勉強しろと言われたことはなくのびのび育つ。宿題や提出物はしっかり出すタイプだった…
今日夕方~子どもの習い事があるのですが終わって帰宅まで20時近くなってしまいます。夕食は家に帰ってきて軽めに食べさせようか、習い事終わったら外食行っちゃうか悩みます。😫 みなさんならどうされますか?😅 さすがに2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
上社幼稚園もいいなと思ってます!
お迎えの時に車とか近くにとめれるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは知らないです。調べるか幼稚園に電話して聞いてみてください。