雑談・つぶやき ミルク飲んでくれなーい😭😭3時間おきに80飲めばいいほう。新生児並み。イ… ミルク飲んでくれなーい😭😭 3時間おきに80飲めばいいほう。新生児並み。 イライラして気が狂いそうになる😑 最終更新:2019年1月21日 お気に入り ミルク 新生児 はな(7歳, 16歳, 19歳) コメント ゆいゆい うちもです! おいしいよー! これしかないよー! 呪文唱えながら飲ませてます😓 1月21日 はな ホントですか?! なんか同じ境遇な方がいてなんだか嬉しいです😭😭 私も頑張れー!大きくなるよー!って声かけてます(><) 1月21日 ゆいゆい 声かけしかないですよねー! おっぱいほしいのに、おっぱいで持ってる人からミルクって。 子どもにしたら、残酷ですよね💦 こちらも心を鬼にして 頑張っていきましょう! 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ホントですか?!
なんか同じ境遇な方がいてなんだか嬉しいです😭😭
私も頑張れー!大きくなるよー!って声かけてます(><)
ゆいゆい
声かけしかないですよねー!
おっぱいほしいのに、おっぱいで持ってる人からミルクって。
子どもにしたら、残酷ですよね💦
こちらも心を鬼にして
頑張っていきましょう!