コメント
まなちゃん
一応つけてます!
最初は気づいたこととかいろいろ書いてたんですけどだんだん適当になってきました😱
今からでも全然手遅れじゃないと思いますよ😊
めい
1週間見開きで授乳や排泄、睡眠時間が記録できる市販のノートを購入しました😊
週ごとに、メモ欄があるのでそこに、できるようになったことや様子を箇条書きでテキトーですが書いています!
これからますます成長を感じられるようになりますよ!(*´꒳`*)今からでも全然遅くないので、メモ書きでも書いておくと、いいかなぁと思います😊✨✨
-
ミニみに
コメントありがとうございます(´∀`)
なんか、お口ブーっ(・ε・` )って出来たとかしょうもないことも後から見返えせたらいいなーと思って︎︎☺︎
続くか不安ですが、メモ書き程度でもやってみようと思います!- 1月21日
双子ママ
付けてます😊
2人いるのでお世話する側も管理しやすいというのもあるのですが、小学生とかになってそういうのを学校に持っていく時が来ると思うので☺️
ほとんど授乳量とオムツ替えの記録しかしてませんが、ちょこちょこ一言メモみたいなのも書いてます💓(友達が来たとか、予防注射行ったとか、、、)
今からでも遅くないと思いますよ!!
-
ミニみに
小学校でそんな授業ありましたね💡
しょうもないことでも、娘にとっては全て初めてのことだし残しときたくなりました︎︎☺︎
始めてみようと思います!- 1月21日
ママ
3歳まで書けるのを2冊書いてます!
3ヶ月で寝返りがえり早いですね✨
-
ミニみに
コメントありがとうございます︎︎☺︎
まだ寝返りは出来ないのにうつ伏せで遊んでたらコロンっと回れました*\(^o^)/*
日々成長してるのを形に残したくなったので今からでも始めてみようと思います!- 1月21日
みほ
つけてません。
面倒くさがりなので(^-^;
-
ミニみに
結構みなさん付けてるのかと思ってましたが、付けてない方がいて少し安心しました(笑)
わたしも面倒くさがりで続くか分かりませんが出来るようになったことだけでもメモしていこうかなー、と思います!- 1月21日
ミニみに
やっぱりだんだん適当になるんですね💦笑
続くか不安なんですが、あとから読み返せたらいいなーと思って︎︎☺︎
始めてみようと思います!