妊娠・出産 最近、大和郡山病院で出産された方おられましたら教えてください!過去の… 最近、大和郡山病院で出産された方おられましたら教えてください! 過去の質問で病院食がとても豪華になってると書いてあったり、二人部屋が和室に変わっていたり?とみたのですが、一人目を2年前に出産し、二人目も郡山病院で出産しようと考えているのですが、古い病院なのは承知なのですがシャワー室が黒ずんでいてすごく気になった記憶があるのですが、まだそのままでしたか? ほかにこんなところ良かった、ここは少し気になった なにかありましたら教えていただきたいです! お願いします!! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 二人目 出産 大和郡山病院 ひー コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント