雑談・つぶやき 4ヶ月の赤ちゃんがいるのに、夜(多分21時前後)からのカラオケに誘う… 4ヶ月の赤ちゃんがいるのに、 夜(多分21時前後)からのカラオケに 誘うってどう思いますか🙄? ありえないと思うのは私の心が狭いのかな。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 赤ちゃん カラオケ ガーディU・♀︎・U(6歳, 10歳) コメント RIO わたしもありえないと思います😩🗯 子供を連れて夜出る親の気持ちが わからないですよね🤔💦 1月21日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! そうですよね💦 普通ありえないですよね😥 他にも小さい子いるのになんでそういう話しになるの?って思いました。 結局我が家ともう一家族が断ったら計画中止にはなりましたが…なんか最近付き合いに疲れてきました💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
普通ありえないですよね😥
他にも小さい子いるのになんでそういう話しになるの?って思いました。
結局我が家ともう一家族が断ったら計画中止にはなりましたが…なんか最近付き合いに疲れてきました💦