子育て・グッズ ベビーケターンとコニー、首が座る前からの安定感はどちらがあるでしょうか?エルゴの抱っこ紐と比較してどうでしょうか? 抱っこ紐について♥ ベビーケターンかコニーか使ってる方に聞きたいです! どちらか買おうと思っています。 首が座る前から使用したいのですが安定感があるのはどちらでしょうか?❁.* エルゴの抱っこ紐を持っていますが、インサートを使用しての抱っこよりも簡単そうに見えますがどうなんでしょうか??♥ よろしくお願いします♡ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 インサート コニー msまま^^♥(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おいも コニー使ってますが、慣れればインサートつけて抱っこ紐するよりも簡単ですよ(^ ^) ただ、寝かしつけにはすごくいいですが、外出用としてはほぼ使えないです😭 1月21日 msまま^^♥ ありがとうございます♥ 外出を考えてましたが、使えないんですね😢残念です。購入を検討してみます♥ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msまま^^♥
ありがとうございます♥
外出を考えてましたが、使えないんですね😢残念です。購入を検討してみます♥ありがとうございました!