※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
雑談・つぶやき

今日は2人揃ってグズグズ😣上の子おんぶ、13キロ下の子抱っこ、9キロトー…

今日は2人揃ってグズグズ😣
上の子おんぶ、13キロ
下の子抱っこ、9キロ
トータル22キロ😱
…これ、一体なんの修行?!膝がガクガクする〜😫

コメント

ちまこーい

あら😵お疲れ様です😊🍵
懐かしい。そんな時期ありました😱
上の子16㎏で下の子10㎏をたまたま買いだめして買い物袋が2つある状態で抱っこにおんぶスーパーから徒歩で帰宅した時が1番過酷な修行日でした(笑)
早く2人共ご機嫌さんになってくれますように☆

• ハルノヒ

ハルノヒ

ありがとうございます。2人同時に寝てくれましたー💕どうやら寝ぐずりもあったようです😅
    それにしても、16キロ+10キロに加えて買い物袋2つですか?!それよくお家までたどり着けましたね😳まさに母は強しですね!

• 1月21日
  • ちまこーい

ちまこーい

眠かったんですね😊お疲れ様です☕
    徒歩5分の距離が20分ぐらいのに感じました(笑)
    過ぎ去れば笑い話ですが、最中はほんと修行な気分ですね😱

• 1月21日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

過ぎ去れば笑い話…ほんとそうですね😊いつか子供達に話してあげようと思います✨

• 1月21日
あいす

すごいですね尊敬します😫
私なんてまだ6キロの息子でヒーヒー言ってます~💦
お疲れ様です😭

• ハルノヒ

ハルノヒ

ありがとうございます!
    今は2人とも寝てくれて、ママリをいじりながら羽を伸ばしてます😊
    6キロでも3ヶ月だとまだ首が完全に座ってない分、抱っこ大変ですよね💦お互い、体痛めないようがんばりましょうねー!

• 1月21日