※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルル
その他の疑問

上の子がインフルエンザA型になり、4日目で現在自宅で過ごしています。…

上の子がインフルエンザA型になり、4日目で現在自宅で過ごしています。やっと熱が下がったので、保育園は25日から行けそうです。
下の子の用事等がある場合でも、上の子を見てくれる人がいたとしても基本的にはインフルエンザ患者のいる家族の外出は、規定の日数外出は控えた方がいいですかね?

コメント

🥂🐰🌙

どうしてもの用事以外なら控えた方が周りは安心かとは思います💦

私は娘が発症した次の日に、旦那に見てもらって買い物は行きました。自分が発症するのも時間の問題だと思ったので😂

でも幼稚園の送迎に、兄弟がインフルだよーって言う人が来てることは多いので、遊びに行くとかじゃなければ大丈夫じゃないかなぁ…とは思います。

• シルル

シルル

返信遅くなり申し訳ありません💦
    ちょっとした用事ならいいですかね💦
    私も買い物や郵便局へ行ってしまいました😅仕事していれば、普通に出勤する人もいますしね。
    ありがとうございました☆

• 1月22日