※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
その他の疑問

主人へのプレゼントについてアイデアを求めています。ハーフバースデーのお祝いで、予算は1万円程度で形に残るものを考えています。

主人へのプレゼントなにが良いと思いますか?

いつもお世話になっています😊今週末に早めのハーフバースデー のランチを予約しており、息子のお祝いと主人もパパになって半年おめでとう!とサプライズをしたいと考えております。主人は単身赴任のため月に一度くらいしか会えず、親子3人の時間を有意義に過ごしたいと思ったのと日頃の感謝を伝えるためにプレゼントを渡したいと思います。仕事はスーツを着るサラリーマンで予算は1万円くらいと考えています!出来れば形に残るもので…
みなさんだったら何をプレゼントしますか? このままいくと一万円分の商品券になりそうです💦笑 なにか良いアイデアをお願いします!!

コメント

おはる

ありがとうございます♡
いい奥さんだなんて程遠いです💦
Rさんも毎日育児おつかれさまです♡
ネクタイいいですよね😌✨毎日身につけるものなので考えてみます😊✨