退会ユーザー
凍結胚の延長の更新料は助成金はおりないかなと思います😅
領収書残しておけば医療費控除には使えますよ😁
2回目についてはお住まいの都道府県や市町村によって助成金の金額がかわるのでどこにお住まいかによるかと思います💦
39110
凍結卵の延長料金は助成金対象じゃないと思いますよ!
りさ
凍結の延長には助成金はおりないのではないでしょうか?
助成金は、採卵、移植がある場合だけだと思いますが…
退会ユーザー
凍結胚の延長の更新料は助成金はおりないかなと思います😅
領収書残しておけば医療費控除には使えますよ😁
2回目についてはお住まいの都道府県や市町村によって助成金の金額がかわるのでどこにお住まいかによるかと思います💦
39110
凍結卵の延長料金は助成金対象じゃないと思いますよ!
りさ
凍結の延長には助成金はおりないのではないでしょうか?
助成金は、採卵、移植がある場合だけだと思いますが…
「体外受精」に関する質問
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
コメント