りさ
凍結の延長には助成金はおりないのではないでしょうか?
助成金は、採卵、移植がある場合だけだと思いますが…
退会ユーザー
凍結胚の延長の更新料は助成金はおりないかなと思います😅
領収書残しておけば医療費控除には使えますよ😁
2回目についてはお住まいの都道府県や市町村によって助成金の金額がかわるのでどこにお住まいかによるかと思います💦
39110
凍結卵の延長料金は助成金対象じゃないと思いますよ!
りさ
凍結の延長には助成金はおりないのではないでしょうか?
助成金は、採卵、移植がある場合だけだと思いますが…
退会ユーザー
凍結胚の延長の更新料は助成金はおりないかなと思います😅
領収書残しておけば医療費控除には使えますよ😁
2回目についてはお住まいの都道府県や市町村によって助成金の金額がかわるのでどこにお住まいかによるかと思います💦
39110
凍結卵の延長料金は助成金対象じゃないと思いますよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
初体外受精予定です! 高額療養費制度あんまり理解してなかったのですが、 採卵と培養費とかの支払いが同じ月にうまくできるかできないかでお得感大きく変わるものなんですね! みなさんは採卵費用と培養費用とか同じ月の…
体外受精お休み周期のタイミングについて。 先月採卵し、来月に移植予定です。今、お休み周期で病院からはタイミングとってもどちらでも良いと言われました。 お休み周期はタイミングとっていましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント