りさ
凍結の延長には助成金はおりないのではないでしょうか?
助成金は、採卵、移植がある場合だけだと思いますが…

たんたん
凍結胚の延長の更新料は助成金はおりないかなと思います😅
領収書残しておけば医療費控除には使えますよ😁
2回目についてはお住まいの都道府県や市町村によって助成金の金額がかわるのでどこにお住まいかによるかと思います💦

39110
凍結卵の延長料金は助成金対象じゃないと思いますよ!
りさ
凍結の延長には助成金はおりないのではないでしょうか?
助成金は、採卵、移植がある場合だけだと思いますが…
たんたん
凍結胚の延長の更新料は助成金はおりないかなと思います😅
領収書残しておけば医療費控除には使えますよ😁
2回目についてはお住まいの都道府県や市町村によって助成金の金額がかわるのでどこにお住まいかによるかと思います💦
39110
凍結卵の延長料金は助成金対象じゃないと思いますよ!
「不妊治療」に関する質問
辻希美さんの「赤ちゃんをもう一度抱きたい」って気持ちめちゃめちゃ分かるなぁ〜。 けど、お金があるから不妊治療まで出来るんだよね。 お金があればもう1人今すぐにでも欲しい、、😮💨 なんか自分のお金の窮屈さに泣けて…
初めての採卵日に飲み会を入れてることにキレてしまいました。 結果としては日程変更してもらったのですが、 変更日が採卵日の3日後。 舐めてんのかと思いました。 そもそもだいぶ前から⚪︎日か⚪︎日に採卵になるから 午…
卒乳の仕方について 特に不妊治療してた方、完母の方に質問です🙏🏼 体外受精で妊娠し、現在8ヶ月の子を完母で育てています! 第二子以降も体外受精なので治療再開の際は採卵からスタートになるのですが、男性不妊もあり現…
妊活人気の質問ランキング
コメント