お金・保険 旦那はかんぽの生命保険に加入してます。わたしはお恥ずかしい話いま、… 旦那はかんぽの生命保険に加入してます。 わたしはお恥ずかしい話いま、女性特約の生命保険にしか加入してません💦 ご家族でみなさんどんな保険かけられてますか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 旦那 生命保険 家族 さかなまま コメント ムーニー 旦那は生命保険、医療保険、がん保険に加入してて、わたしは医療保険とがん保険です☺️ 1月21日 さかなまま 奥さんは月おいくらくらいですか?? 1月21日 ムーニー ちょうど1万くらいです! 切迫で入院した時も一日1万おりたので助かりました〜! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかなまま
奥さんは月おいくらくらいですか??
ムーニー
ちょうど1万くらいです!
切迫で入院した時も一日1万おりたので助かりました〜!