※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

家を建てて3年が経ちました。フローリングと建具は明るいベージュ(ライ…

カテ違いでしたらすみません。
家を建てて3年が経ちました。
フローリングと建具は明るいベージュ(ライトオークのような?)、カーテンも明るめのベージュ、ラグは白に近いアイボリー、壁は全て白です。
ソファは子供がもう少し大きくなってから買う予定です。
理想としては今よくネットなどでも見かける、物の少ないシンプルな明るい部屋です。
収納家具を買うとしたら白のがいいですか?それとも明るいベージュのがいいですか?

コメント

むむ

私なら白です!
ベージュが増え過ぎると締まりがなくなるので、ホワイトで締めてます!
逆にカントリー調が好きならベージュ系かなと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    カントリー調は好きなわけじゃないので白にしようと思います😊
    ちなみに、テレビボードは白かベージュどっちがいいと思いますか?

• 1月21日
  • むむ

むむ

デザインによると思うのですが、
    しッカリしたゴツい作りの大きな家具は床に近い色にします。
    向こうが見えるようなデザインならホワイトかなあ。。
    ラックや、イス、チェスト、窓のロールスクリーン、ラグはホワイトに統一してました
    あとは、グリーンをたくさん置いてます😂

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

勉強になります!
    ありがとうございました😊😊♩

• 1月21日