その他の疑問 児童手当について質問です。私よりも旦那の所得が多いため旦那への振込… 児童手当について質問です。 私よりも旦那の所得が多いため 旦那への振込となるのですが、 旦那が名義が潰れており通帳がなく作れない状況です。 その場合どうなるんでしょう、、😲 名義が潰れている証明が必要といわれたけど どういった証明書なの、、 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 3 旦那 児童手当 うなる - ̗̀ ♡ ̖́-(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なぜ名義が潰れているんでしょうか? 1月21日 - ̗̀ ♡ ̖́- 昔、支払いなどを飛ばしていたりもあり、落としたカードが詐欺?に使われていたみたいで警察から止められてブラックリストにはいってるみたいです。。 1月21日 のんたん 旦那様の口座ぢゃなくても児童手当振り込まれました!🐰市町村によるのかな? 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
- ̗̀ ♡ ̖́-
昔、支払いなどを飛ばしていたりもあり、落としたカードが詐欺?に使われていたみたいで警察から止められてブラックリストにはいってるみたいです。。