雑談・つぶやき くだらない質問なんですが…1年ほど前にディズニーでミニーのスプーン&フ… くだらない質問なんですが… 1年ほど前にディズニーでミニーのスプーン&フォークセットを兄が子どもたちに2セット買ってくれました!! しかし、昨日スプーンがひとつ無いことに気づきました💦 家中探しても今の所、見つかりません💦 子どもも気に入っており、ショックです😵 メルカリで1600円で同じものが売っており、それを買うか、諦めるかどうしようか迷ってます… みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り メルカリ スプーン ゆき(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 家中探してもないなら買うかもしれません😵😵 1月21日 ゆき コメントありがとうございます🎵 旦那に言ったらダメと言われるのは分かっているんですが… どうしようか迷ってしまいます…💦 探すのにも疲れてしまって😵 買っちゃおうかな… 1月21日 退会ユーザー わたしなら買いますね😏💓 1月21日 ゆき 勇気が出ました🎵 旦那に最初で買います(笑) ありがとうございます🎵 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🎵
旦那に言ったらダメと言われるのは分かっているんですが…
どうしようか迷ってしまいます…💦
探すのにも疲れてしまって😵
買っちゃおうかな…
退会ユーザー
わたしなら買いますね😏💓
ゆき
勇気が出ました🎵
旦那に最初で買います(笑)
ありがとうございます🎵