コメント
退会ユーザー
うちは、11キロでL使ってます^_^
多少跡がつくならビックにしてみてもいいかなとおもいますよ(^^)
退会ユーザー
90センチ13キロからビック使ってます
2歳半の下の子は82センチ10キロでMです
体型によりますよね
娘さんならビックでも良いかもです
パンパースとか小さめのビックとか
-
退会ユーザー
うちは夜だけなので値段は気になりませんが、昼間もなら枚数も少ないし
大きめLのメーカーに切替でも良いかもですね- 1月21日
-
ジェシー
コメントありがとうございます😊
ゲンキのビッグだけ、何枚かいただいて使ったことあったんですが、けっこう大きく感じて、メリーズのサイズ感だとどうなんだろうと迷います💦- 1月21日
-
ジェシー
メリーズがいちばん大きくないですか?💦
あ!逆に普通のサイズ感のビッグにするという手もありますね!- 1月21日
-
退会ユーザー
パンパース、メリーズM小さくてゲンキのM使ってます
多分、Lやビックもパンパース、メリーズは小さめかもですね- 1月21日
-
ジェシー
ここでみなさんが言ってるコメントと、実際使ってみた感じでメリーズは大きいと思ってました…。
パンパースは確かに小さいですね。
うちもまったく合いませんでした。
ゲンキはさらに大きめなのかもしれませんね。
それならメリーズのビッグでも良さそうな気がしてきました。- 1月21日
-
退会ユーザー
うちはかもですが、メリーズは漏れてダメで同じサイズのゲンキ、グーンなら大丈夫でした
マーミーポコは安いからか漏れやすい
ムーニーも大きいですね- 1月21日
ジェシー
回答ありがとうございます😊
うちも11キロくらいの頃はちょうど良かったんですが、最近履かせる時に小さく感じてて。
履かせたあとの本人は特に気にしてる感じがないのと、ビッグにするとまたコスパが悪くなるので悩んでます💦
どうせそのうち使うし、試しに1パック買ってみようかなと思います!