その他の疑問 地方公務員で21日給料日の、場合給料は何日から何日までの締めかわかる… 地方公務員で21日給料日の、場合 給料は何日から何日までの締めかわかる方 いますか?? だいたい地方によっては違うのですが 旦那の給与が毎回差がありすぎるので 締め日がわかればだいたいを計算して 心構えができるので😭 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 給料 吉(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント y 月末じゃないですかね? 残業代、出張手当などでも変わりますよ! 1月21日 吉 1〜30(31)までの翌月21日支払いってことですかね?😖 1月21日 y 旦那さんはいつ締めで なんで給料が変動しているか 分からないんですか?😂 1月21日 吉 いつ締めかもわからないそうです😱 休日手当や時間外手当で変動するのは わかるのですが 先月と今月で8万近く変わっていて💦 明細にも手当の詳細は書いていますが そんなに祝日あったっけ?って思ったりして💦 1月21日 y 暦通りの勤務の方でしょうか? 消防や警察とかでしたら 当直やお休みで給料も変わるかなと思います☺️ 1月21日 吉 消防です!! こんなにも変わると公務員のどこが安定しているのか!!って感じですね😱(笑) 1月21日 y 消防でしたら 当直の日数で変わるかなと思います! 連休などもあると思いますが その辺で変わるかどうかは分かりませんが、、 うちは役所なので 変わるのは残業くらいで休日出勤しても 振替で休みって感じです! 研修や出張のときはこれだけお金が出ると わかるみたいです😊 1月21日 吉 役所なんですね😳 エリート✨✨ そうですね、、休みとかでも多少変わりますしね💦 ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉
1〜30(31)までの翌月21日支払いってことですかね?😖
y
旦那さんはいつ締めで
なんで給料が変動しているか
分からないんですか?😂
吉
いつ締めかもわからないそうです😱
休日手当や時間外手当で変動するのは
わかるのですが
先月と今月で8万近く変わっていて💦
明細にも手当の詳細は書いていますが
そんなに祝日あったっけ?って思ったりして💦
y
暦通りの勤務の方でしょうか?
消防や警察とかでしたら
当直やお休みで給料も変わるかなと思います☺️
吉
消防です!!
こんなにも変わると公務員のどこが安定しているのか!!って感じですね😱(笑)
y
消防でしたら
当直の日数で変わるかなと思います!
連休などもあると思いますが
その辺で変わるかどうかは分かりませんが、、
うちは役所なので
変わるのは残業くらいで休日出勤しても
振替で休みって感じです!
研修や出張のときはこれだけお金が出ると
わかるみたいです😊
吉
役所なんですね😳
エリート✨✨
そうですね、、休みとかでも多少変わりますしね💦
ありがとうございます😊